Лоббисты химпрома вместе с лоббистами Рината Ахметова хотят отмены квот на импорт серной кислоты

Союз химиков просит инициировать срочное заседание межведомственной комиссии по международной торговле для рассмотрения вопроса об отмене квот на импорт серной кислоты.

Союз химиков Украины вслед за ассоциациями металлургических и коксохимических предприятий просит министра экономического развития и торговли Степана Кубива инициировать срочное заседание межведомственной комиссии по международной торговле для рассмотрения вопроса об отмене квот на импорт серной кислоты. Об этом пишет агентство УНИАН.

Об этом говорится в обращении Союза химиков Украины, адресованном С.Кубиву, сообщает МинПром со ссылкой на текст документа. В нем отмечается, что в сфере производства минеральных удобрений возникла критическая ситуация, связанная с острым дефицитом серной кислоты на рынке. Союз химиков Украины вслед за ассоциациями металлургических и коксохимических предприятий просит министра экономического развития и торговли Степана Кубива инициировать срочное заседание межведомственной комиссии по международной торговле для рассмотрения вопроса об отмене квот на импорт серной кислоты. 

 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ