Томаш Фиала с соинвесторами за три года вложил в украинскую недвижимость 400 млн долларов

Инвестиционный фонд Dragon Capital совместно с соинвесторами за три года инвестировали в покупку объектов коммерческой недвижимости в Украине около $400 млн, сообщила пресс-служба фонда.

“В общем, с 2016 года Dragon Capital вместе со своими европейскими и американскими партнерами проинвестировали в недвижимость Украины уже $400 млн. Наши будущие инвестиционные планы будут существенно зависеть от темпа реформ в Украине и, в первую очередь, в сфере правосудия и правоохранительной деятельности”, — цитируется в сообщении генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Как сообщалось, ГК Dragon Capital совместно с соинвесторами с 2016 года активно инвестирует в покупку коммерческой недвижимости, преимущественно, в Киеве и Киевской области.

Портфель инвестфонда, по состоянию на октябрь-2018, включает несколько бизнес-центров — киевские “Прайм” и “Евразия”, БЦ по ул.Большая Васильковская, 98, “Горизонт Парк”, БЦ Platinum, запорожский БЦ “Eco Tower”.

Портфель торговых центров включает ТРЦ Victoria Gardens (Львов), ТЦ Sky Park (Винница), ТЦ “Пирамида” (Киев), логистических центров под Киевом — West и East Gate Logistic, “Омега 1” и “Омега 2”, логистический и производственный комплексы в Броварах.

Группа компаний Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ