Tata Steel увеличит мощность своего головного меткомбината в Индии до 8 млн. тонн

 Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Platts, индийская компания  Tata Steel начала работу по увеличению почти в три раза мощности завода Kalinganagar до 8 миллионов тонн в год, по сравнению с текущими 3 миллионов тонн в год.
      Компания отметила 12 ноября, что для завершения потребуется около 48 месяцев, а стоимость проекта составит  235 млрд. рупий ($3,24 млрд.) и цель проекта — соответствовать спросу от автомобильной отрасли , технической инженерии и других сегментов с добавленной стоимостью.
      Когда проект будет завершен, общая производственная мощность Tata Steel в Индии составит 23,6 млн. тонн в год.
      В дополнение к Kalinganagar, сталелитейщик имеет завод мощностью 10 млн. тонн в год в Jamshedpur и 5,6 млн. тонн в год от Tata Steel BSL (ранее Bushan Steel).
      “Kalinganagar был замечательной историей для Tata Steel. В течение года с момента ввода в эксплуатацию мы были практически полностью задействованы в мощности, и теперь мы начинаем второй этап нашей экспансии”, — отметил TV Narendran, главный исполнительный директор и управляющий директор Tata Steel на церемонии закладки фундамента, состоявшейся в понедельник, 12  ноября.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ