“ArcelorMittal Кривой Рог” утверждает, что у него все нормально, потому что не экспортирует через Мариуполь и Бердянск

В ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” (АМКР) Readmetal сообщили, что предприятие продолжает работать в нормальном режиме, все производственные процессы — стабильны.

“Менеджмент отделов снабжения, производства, железнодорожной, автомобильной и морской логистики подтверждает штатный режим работы предприятия. Железнодорожное и автомобильное сообщение функционирует нормально, также без сбоев работает собственный грузовой терминал “Никмет-Терминал” Николаевского морского торгового порта, откуда большая часть металлопродукции предприятия отгружается на международные рынки. ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” не экспортирует свою металлопродукцию через порты Мариуполя и Бердянска”, — уточнил Юрий Мартынюк, директор по сотрудничеству с органами власти ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”.

Напомним, что позавчера на внеочередном заседании Верховная Рада Украины поддержала введение военного положения на 30 дней в 10 областях Украины, а также в Азово-Керченской акватории. “За” проголосовали 276 народных депутатов. Военное положение начинает действовать с сегодняшнего дня.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ