Константин Жеваго от горя потерял способность считать

Почетный президент полтавской Ворсклы Константин Жеваго рассказал о ситуации в команде и решении УЕФА перенести матч Лиги Европы с Арсеналом из Полтавы в Киев.

“Хочу вам сказать, что мы вкладываем средства в стадион, инфраструктуру, чтобы привести все в соответствие со стандартами УЕФА. Мы это делаем один раз и на много лет вперед. Нельзя говорить, что мы вложили деньги и хотим получить их назад за счет одного сезона. Мы уже вложили в команду гораздо больше, чем получили”, — цитирует президента официальный сайт полтавчан.

По словам Константина Жеваго, Ворскла понесла огромные убытки из-за решения УЕФА. “Мы также получили колоссальные убытки, которые составляют миллионы-миллионы гривен, из-за того, что Арсенал не приехал играть в Полтаву. Это первый раз за несколько последних лет, когда стадион был бы заполненный, и люди получили бы удовольствие. Много туристов приехало бы в Полтаву, как иностранцы, так и со всей Украины. Поэтому повторюсь, мы не стараемся получить финансовую прибыль на протяжении одного года, после вложения”, — подытожил Жеваго.

Полтавчане совсем недавно закончили выступления в групповом этапе Лиги Европы встречей против Спортинга в Лиссабоне. С тремя очками Ворскла финишировала на 3 месте в группе, оставив позади Карабах.

Матч Лиги Европы против Арсенала в 5-м туре перенесли из Полтавы в Киев из-за военного положения в Украине.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ