“Укртрансгаз” завершил прием номинаций на январь

АО “Укртрансгаз” в ночь на пятницу завершил прием номинаций от заказчиков услуг на транспортировку на январь 2019 года через информационную платформу, сообщила пресс-служба компании. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

По ее данным, они будут подтверждены до 25 декабря. Поступившие в платформу после полуночи 21 ноября заявки будут приниматься исключительно как реноминации.

В целом компания получила номинации на январь от 2222 поставщиков. “Все коммерческие заказчики услуг транспортировки загрузили данные в информационную платформу в установленный срок в полном объеме”, — отмечается в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в информационной платформе добавлена функциональность, которая оперативно позволяет видеть конфликтную ситуацию в случае, когда действующий клиент заказчика услуги транспортировки номинирован другим поставщиком (так называемые сдвоенные номинации).

“В случае возникновения такой ситуации заказчик должен направить в “Укртрансгаз” письмо-подтверждение относительно актуального поставщика от клиента в установленном порядке”, — резюмировали в компании.

“Укртрансгаз”, 100% которого принадлежит НАК “Нафтогаз Украины”, эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа страны.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ