Арсен Аваков готовит предвыборную зачистку Харьковской области

Для стабилизации криминогенной ситуации в Харьковской области будет проведена полицейская отработка региона, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины сообщает БизнесЦензор.

“Целый ряд преступлений на территории Харьковщины, которые мы наблюдаем в последнее время, говорит о том, что нам надо соответствующим образом реагировать. Начиная от работы участковых инспекторов, работников Национальной полиции, СБУ”, — сказал Аваков.

Заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин отметил, что принято решение о проведении с 21 по 31 января профилактических мероприятий по отработке Харьковского региона.

Полиция будет проводить меры для выявления оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотиков. Также полиция обещает ликвидацию преступных групп и увеличение количества нарядов полиции на улицах Харьковской области.

Для этого привлечены дополнительные средства и силы полиции за счет межрегиональных подразделений, развернуты дополнительные контрольно-пропускные пункты, маршруты и посты.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ