Государственная фискальная служба раскроет налогоплательщикам суммы доходов и уплаченных налогов за последние 3 года

Информация о доходах за последний отчетный период предоставляется через 50 дней после его окончания. Как сообщает пресс-служба ГФС, налогоплательщики могут получить информацию о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов из Государственного реестра физических лиц — налогоплательщиков из электронных сервисов ГФС.

Сведения о суммах полученных доходов и суммах уплаченных налогов в электронном виде предоставляются за последние три года (поквартально). 

Сведения из Государственного реестра физических лиц — налогоплательщиков о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов предоставляются в соответствии с Налоговыми расчетами сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу физических лиц, и сумм удержанного с них налога (форма № 1ДФ), которые ежеквартально подаются налоговыми агентами в территориальные органы ГФС и в соответствии с поданными физическими лицами, физическими лицами — предпринимателями или физическими лицами, осуществляющими независимую профессиональную деятельность, налоговыми декларациями.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ