Новый глава “Mondelez Украина” должен справиться с эпидемией корпоративного воровства

ЧАО “Монделис Украина” назначило новым генеральным директором компании бывшего регионального директора по безопасности Mondelez Asia Pacific Виктора Панчака. Об этом говорится в сообщении ЧАО в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), передает Интерфакс-Украина.

Набсовет также 5 февраля уволил Игоря Харченко с должности гендиректора “в связи с прекращением полномочий”. Харченко занимал должность с апреля 2018 года.

Новый гендиректор назначен на три года. В последние пять лет Виктор Панчак был членом правления ЧАО “Монделис Украина”, менеджером по безопасности (Украина и новые рынки Восточной Европы и Центральной Азии) и территориальным менеджером по безопасности (Турция, Украина и Евразия) в ЧАО “Монделис Украина”, а также региональным директором по безопасности (Азия, Ближний Восток и Африка) в Mondelez Asia Pacific.

ЧАО “Монделис Украина” входит в группу компаний Mondelēz International — одного из крупнейших в мире производителей шоколадной продукции, печенья, конфет, жевательной резинки.

В состав компании в Украине входят Тростянецкая кондитерская фабрика в Сумской области и дочернее предприятие ООО “Чипсы Люкс” в Киевской области.

“Монделис Украина” реализует продукцию под торговыми марками “Корона”, Milka, “Ведмедик “Барни”, TUC, “Belvita! Доброе Утро!”, “Люкс”, Halls, Dirol, Picnic.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ