Юлия Тимошенко попыталась взять Петра Порошенко на слабо

Кандидат в президенты от “Батькивщины” Юлия Тимошенко потребовала от президента Петра Порошенко снять с выборов народного депутата Юрия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире программы ”Право на власть” на телеканале “1+1”.

Все дело в том, что ФИО лидера “Батькивщины” — Юлия Владимировна Тимошенко, а нардепа, которого также зарегистрировали кандидатом в президенты, — Юрий Владимирович Тимошенко. Таким образом, в бюллетенях оба они будут подписаны как “Тимошенко Ю.В.”.

По мнению Юлии Тимошенко, президент и его штаб намеренно зарегистрировали ее однофамильца — когда подходил дедлайн и по своей инициативе — чтобы “мошенническим унизительным способом забрать у нее на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством”.

“Если ты — президент страны, ты — мужчина, ты — человек, который хочет декларировать честь и достоинство, как можно так нечестно соревноваться?”, — объявила Юлия Тимошенко, добавив, что Порошенко должен “прекратить такие грязные манипуляции”.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ