Меткомпании Виктора Рашникова и Дмитрия Пумпянского договорились укреплять производственную кооперацию

В Магнитогорске состоялось заседание координационного совета ММК и ТМК. Стороны подвели итоги совместной работы в 2018 г. и обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, пишет портал “Металлоснабжение и сбыт”.

По итогам 2018 г. на трубные предприятия ТМК было отгружено 504,6 тыс. т плоского проката производства ММК. Это почти на 10% превышает показатели отгрузки 2017 г. На заседании были подведены итоги выполнения протокола предыдущего координационного совета, рассмотрены вопросы качества металлопродукции и освоения новых видов металлопроката для нужд Трубной металлургической компании. Стороны обсудили совместное участие в перспективных проектах и другие актуальные вопросы по развитию сотрудничества. Следующий координационный совет стороны запланировали провести в сентябре текущего года в городе Волжский.

В работе нынешнего координационного совета приняли участие руководители и специалисты технических и коммерческих служб ММК и ТМК, а также входящих в состав Трубной металлургической компании Волжского и Северского трубных заводов. Такого рода мероприятия являются традиционными — нынешний координационный совет стал уже 26-м по счету. Дважды в год представители двух компаний встречаются поочередно на площадке покупателя и продавца для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия, решения важных стратегических задач и определения перспективных направлений деятельности.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ