“Укргаздобыча” заплатит за охрану своих объектов 223 млн гривен

Государственная компания “Укргаздобыча” договорилась с 3 компаниями о закупке услуг по охране объектов на общую сумму 223,1 млн грн. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Украинские новости.

Тендер был разбит на 7 лотов, договоры были заключены по 6 лотам.

Согласно тендерной документации, по лоту №1 и №5 “Укргаздобыча” договорилась с компанией ООО “Альфа-Щит” на охрану установок комплексной подготовки газа в Харькове за 90,05 млн грн и помещений Специализированной аварийно-спасательной службы “ЛИКВО” в Полтавской области за 48,9 млн грн.

По лотам №2 и №4 были заключены договоры с ООО “Антарес-2000” об охране административных зданий филиала “УГД-Сервис” в Полтавской, Харьковской и Львовской областях за 33,8 млн грн и административных зданий в Полтавской и Харьковской областях за 14,05 млн.

По лотам №6 и №7 “Укргаздобыча” договорилась с ООО “Агентство безопасности “Легион-Киев” об охране 7 стационарных объектов Красноградской группы за 17,9 млн грн и объектов “Укргазспецбудмонтаж” за 18,4 млн грн.

Кроме того, “Укргаздобыча” намерена подписать договор по лоту №3 с ЧП “ВР” об охране объектов компании за 56,03 млн грн.

Согласно данным государственного реестра юридических лиц, бенефициарами компании “Альфа Щит” являются Геннадий и Жанета Половниковы, руководителем “Легион-Киев” является Виталий Москаленко а ее бенефициаром — Ирина Адамова, руководителем и собственником ЧП “ВР” является Виктор Тарасенко, руководителем “Антарес-2000” является Татьяна Хохлачева, а ее собственниками — Виктор Криворучко и Екатерина Гнидаш.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ