Константин Жеваго уволил главного тренера

Василий Сачко покидает пост главного тренера ФК Ворскла. Это решение было принято за закрытыми дверями, где проходила встреча руководства клуба с главным тренером. Стороны решили не продолжать сотрудничество, досрочно приостановив действие действующего контракта тренера с клубом. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба Ворскла.

Уточняется, что после встречи стороны пожали руки, поблагодарив друг друга за сотрудничество, за время которого ни разу не возникало споров и моментов несогласия. “Пять лет, девять месяцев и еще 15 дней длилась “каденция” Василия Сачко в роли наставника главной футбольной команды Полтавской области. 12 июня 2013 года на общем собрании было объявлено о таком решении руководства клуба в отношении экс-игрока команды, чей гол 2009 года в финале Кубка Украины подарил почетный трофей ворсклянам и всей футбольной Полтаве.

2 114 дней прошло с того момента. Менялись люди в менеджменте клуба, кадровый потенциал и даже помощники главного тренера. Трижды под руководством Василия Скачко команда участвовала в еврокубках. Высшим достижением стало получение бронзовых наград Чемпионата Украины сезона 2017/2018 и второй в клубной истории старт в групповом этапе Лиги Европы УЕФА”, — рассказали в пресс-службе клуба.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ