Игорь Коломойский назвал единственного министра и секретаря СНБО, которых оставит Владимир Зеленский

Олигарх Игорь Коломойский считает министра внутренних дел Арсена Авакова лучшим министром за последние пять лет. Об этом он сказал в интервью Bihus.info, обнародованном 7 мая.

“Я считаю, что это самый успешный профессиональный министр за все последние 5 лет. И наименее скандальный, практически не скандальный. И сделавший реформу, кое-как работающую”, — сказал он.

Коломойский также считает, что Аваков единственный достойный министр в нынешнем Кабмине и он должен остаться на своей должности в новом правительстве.

“Он какой-то стабилизирующий фактор. Все что не происходило в стране, он как фундамент какой-то, у меня такое ощущение”, — сказал Коломойский, добавив, что Аваков является “фактором стабильности в стране”.

“И Турчинов такой же”, — добавил он.

30 апреля Центризбирком объявил, что во втором туре выборов президента шоумен Владимир Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей и был избран на пост президента Украины.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что дата инаугурации новоизбранного президента назначат с 14 мая, то есть с началом пленарной неделе ВР.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ