У Дмитрия Фирташа и Виктора Медведчука синхронно опровергли продажу “Интера”

Group DF категорически опровергает распространенную рядом украинских медиа информацию о якобы продаже Дмитрием Фирташем своей доли в телеканале “Интер”. Никаких переговоров о продаже доли Дмитрия Фирташа в телеканале “Интер” ни с кем не велось и на сегодняшний не ведется, заявляют в группе.

“Появление данной информации является намеренным информационным вбросом, запущенным политическими оппонентами Дмитрия Фирташа. Также речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF”.

В свою очередь, один из лидеров “Оппозиционной платформы — За жизнь” Виктор Медведчук заявил, что не покупал телеканал “Интер”. Об этом сообщает пресс-служба кума Владимира Путина в Facebook, комментируя появившуюся информацию в СМИ.

“Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы покупке Медведчуком телеканала “Интер”. Эта информация не соответствует действительности. Нет ни факта приобретения канала или доли в нем, ни каких-либо планов по осуществлению подобной сделки”, — сказано в сообщении.

Ранее в Telegram-канале “Украинского Института анализа и менеджмента политики” сообщалось, что Медведчук якобы купил у Дмитрия Фирташа 80% акций телеканала “Интер”.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ