Выяснилось, что все члены команды Владимира Зеленского написали заявления об увольнении

Президент Владимир Зеленский подтвердил существование заявления на увольнение с должности руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента Украины сообщает БизнесЦензор.

Это произошло во время разговора с представителями СМИ в Одессе в рамках рабочей поездки Зеленского.

“Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украины задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку”, — заявил Зеленский.

Он уточнил, что на сегодня не подписывал это заявление на увольнение Богдана. Также президент отметил, что при необходимости может показать обществу заявления на увольнения от членов его команды.

1 августа “Интерфакс-Украина” со ссылкой на собственные источники сообщил, что Богдан написал заявление об отставке. Также информацию подтвердили источники 24 канала, изданий Новое время и Украинская правда. Позже “Интерфакс-Украина” отменило новость об отставке Богдана.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ