Петр Порошенко сдал в аренду остатки кондитерской фабрики в Мариуполе

Кондитерская корпорация Roshen ведет переговоры с арендаторами о сдаче в аренду помещения Мариупольской кондитерской фабрики, законсервированной в 2014 году. Об этом сообщает ЛигаБизнесИноформ со ссылкой на пресс-службу корпорации.

“Мы действительно планируем сдать в аренду помещения Мариупольской фабрики Roshen. Сейчас ведутся подготовительные работы и переговоры с арендаторами. Первый этаж под супермаркет уже сдан”, — сообщили в корпорации.

Согласно ответу пресс-службы, в декабре в здании фабрики откроется супермаркет. Название сети в компании не уточнили.  Кроме того, в Roshen уточнили, что второй и третий этажи здания Мариупольской фабрики могут быть сданы в аренду в 2020 году, поскольку объект имеет очень выгодное место расположения. “Потенциальных арендаторов достаточно, мы открыты к сотрудничеству и рассматриваем разные варианты”, — сказано в ответе на запрос .

Как сообщают местные СМИ, в здании фабрики планируется открытие супермаркета “Зеркальный”. Сейчас в городе работает шести магазинов этой сети.

Кроме того, по данным мариупольских СМИ, в здании фабрики расположены два офиса компаний из Львова и Ивано-Франковска.

На сайте по аренде недвижимости сказано, что помещение Мариупольской кондитерской фабрики уже снято в аренду.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ