Каховский агробарон оказался замешан в резонансном убийстве

Резонансное убийство в Каховке в новогоднюю ночь, из-за которого в городе начались массовые волнения, произошло во дворе бывшего тестя жертвы (Владимира Чебукина) и отца гражданской жены подозреваемого в убийстве Юрия Кашникова. Отец Валерии Кашниковой — крупный каховский предприниматель Василий Мунтян. Об этом пишет Страна.

Владимир Чебукин, у которого с Кашниковой общий ребенок, перед тем, как был застрелен во дворе бывшего тестя, общался по телефону с Юрием Кашниковым и договаривался с ним о встрече.

Достоверную картину происшедшего выяснить полицейским пока не удалось — по загадочной причине видеорегистратор дома предпринимателя Василия Мунтяна вдруг “пропал”. Также отец Валерии — Василий Мунтян, рассказал полиции, что в новогоднюю ночь он отпустил охранника. Кроме этого, на месте стрельбы кто-то пытался уничтожить следы крови, поливая их водой.

Отец бывшей гражданской жены Владимира Чебукина — Василий Мунтян и его компаньон — Вадим Король считаются в Каховке  крупными предпринимателями и теневыми “отцами” города. Оба предпринимателя совместно владеют фирмой “Зорецвит”, несколькими крупными агрохозяйствами в области и занимаются поставками электроэнергии в Каховку.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ