Юрий Косюк считает рекомендации Антимонопольного комитета “неуместными”

В группе МХП Юрия Косюка, назвали полученные рекомендации Антимонопольного комитета по уменьшению экспорта, неуместными. МХП не планирует уменьшать экспорт курятины, а также ее поставки на внутренний рынок. Об этом сообщает пресс-служба компании.

МХП благодарит АМКУ за повышенное внимание и подчеркивает, что не уменьшает и не будет уменьшать объемы поставок курятины на внутренний рынок.

“Об этом даже речь не идет. Поэтому странно, что государственные органы предостерегают МХП от уменьшения объемов производства”, — комментирует пресс-секретарь компании Ирина Ванникова.

В сообщении отмечается, что такие компании, как МХП “удерживают национальную экономику от сползания в пропасть”.

“На фоне сокращения промышленного производства в Украине, кризиса среднего и малого бизнеса ... такие компании, как МХП, удерживают национальную экономику от сползания в пропасть. МХП благодарит АМКУ за повышенное внимание, но подчеркивает, что такое внимание к МХП учитывая вышесказанное вообще не уместно”, — подытожила пресс-секретарь МХП.

Сообщается, что на всех предприятиях группы МХП введены дополнительные меры безопасности, производства работают на полную мощность.

Отметим, что МХП экспортирует курятину в 80 стран мира.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ