Что лучше электрический водонагреватель или газовая колонка?

Бюджетные и качественные электрочайники

Электрический чайник – простой и сложный прибор одновременно, при выполнении одних и тех же функций, он может иметь разный вид и разную стоимость. Как выбрать чайник правильно и от чего же зависит цена рассмотрим в статье далее. В нашей компании можно взять данный вид техники в аренду, что может быть полезно как для обычных граждан, так и для небольших компаний и стартапов, находящихся в начале становления. Использовать газовую колонку для нагрева воды https://ghard.ru/osobennosti-i-preimushhestva-gazovoj-kolonki-i-elektrovodonagrevatelya-sravnenie-osnovnyx-xarakteristik/.

Корпус электрического чайника

При выборе электрочайника корпус – самый важный элемент данного устройства. Даже нагревательный элемент в этом плане отходит на второй план. Почему, все просто?! От качества корпуса зависит и качество самой воды. Сегодня существуют следующие виды корпусов электрочайников:

  1. Полипропиленовые (ПП) – самые дешевые и самые опасные, причем опасность несут не все виды, а лишь те, которые содержат в себе формальдегид и бисфенол-А, которые в СНГ относятся к категории «умеренно опасных». Характеристикой некачественного ПП является жуткий химический аромат, который исходит еще от холодного чайника.

  2. Поликарбонатные – это пластик высокого качества, в состав которого не входят вредные вещества, более того, при нагревании до 130-140 градусов Цельсия, что не происходит, пластик не вступает в реакцию с водой и не отдает ей частицы. Запах у данных корпусов умеренно-химический, не раздражающий, чаще запаха практически нет.

  3. Стальные, а точнее, из нержавеющей стали. Традиционно запах металлический или отсутствует, при нагревании – не истончает никаких запахов, абсолютно безопасен для человека. Отличный вариант - Kenwood SJM510 Metallic.

  4. Стеклянные – корпус на 80% изготовлен из закаленного стекла, самый безопасный вариант, если в нижней части находится стальная основа, к хорошим вариантам относят Redmond RK-G210S.

Все крупные производители данной техники прилагают сертификаты соответствия корпусов экологическим стандартам и стандартам безопасности.***

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ