Окна в коттедж

Деревянные окна из массива дуба относятся к премиальному сегменту работ по остеклению. Высокие потребительские качества дубовых изделий известны и востребованы во всех сферах строительства. Натуральный материал с годами становится только тверже, отлично сопротивляется механическим повреждениям и отрицательным воздействиям внешней среды. Устанавливая дубовые стеклопакеты, вы можете рассчитывать на десятилетия эксплуатации без замены и ремонта. Завод «Анкорокна» предлагает жителям Санкт-Петербурга услуги по изготовлению и установке высококлассных окон из дуба. Мы работаем с сертифицированным материалом, обработка ведется на современных станках и с соблюдением технологического регламента. Каждый заказчик может рассчитывать на индивидуальный подход и точное исполнение условий договора. Предоставляемые нами комплексные услуги «под ключ» сопровождаются длительной гарантией на материалы, сборку и монтажные работы. Останется обратиться к профессионалам по остеклению вашего коттеджа https://www.svetokna.ru/osteklenie-kottedzhej/.

Особенности окон из массива дуба

Оконные конструкции из дуба делают уникальными жилые и коммерческие помещения. Цветовые оттенки бывают различной насыщенности и изменяются от светло-желтого до темно-коричневого. Дубовый массив темнеет со временем, но эта особенность придает больше благородства выполненному остеклению. Рисунок с годами становится отчетливей, а крепость бруса только увеличивается. Недаром дубовая мебель и детали интерьера, включая оконные рамы, являются признаком достатка и вкуса владельцев недвижимости. Дуб отлично сопротивляется гниению, появлению грибка и плесени. Такой брус не впитывает, а отталкивает влагу, что важно для фасадной стороны остекления. Специалистам известны несколько пород дуба, растущих в различных условиях и имеющих собственные природные характеристики. Для работы используется один конкретный тип древесины, чтобы исключить возможное коробление и деформацию оконных профилей. Преимущества элитных окон из дуба:

  • гибкость материала, что позволяет выполнить проект любой сложности;
  • стойкость к перепадам температур и внешним воздействиям;
  • срок службы до 70 лет при правильной эксплуатации;
  • отличная тепловая и шумовая изоляция;
  • широкий цветовой спектр и варианты покрытия;
  • оформление эркеров, панорамных окон и портальных систем;
  • различные формы: стандартные, арочные, круглые и эксклюзивные варианты.

Склеенные ламели дубового бруса выдерживают нагрузки в два раза больше, чем цельная доска. Что касается защитного покрытия, то возможна глубокая обработка водоотталкивающими пропитками без потери дышащих свойств. Покрытия «Tikkurila» и «Zobel» защищают профили от воздействия ультрафиолета и помогают сохранить структуру дерева.***

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ