Преимущества гидроизоляции

Когда речь идет о преимуществах гидроизоляции, наиболее очевидным преимуществом является защита от воды. Однако знаете ли вы, что гидроизоляция вашего дома - одна из лучших вещей, которые вы можете https://russlar.ru/sdelaj-sam/для нее сделать? Если вы думаете о гидроизоляции вашего дома, читайте дальше, чтобы узнать о 10 неожиданных преимуществах гидроизоляции.

Знаете ли вы, что ущерб от воды составляет 20% от всех страховых претензий домовладельцев?

Гидроизоляция может предотвратить дорогостоящий ремонт от наводнений, включая подтопление подвала. Гидроизоляция помогает создать более здоровую домашнюю обстановку для вашей семьи, потому что плесени на влажной поверхности требуется всего 24-48 часов. Длительное воздействие плесени может вызвать астму, сенную лихорадку и другие заболевания. Гидроизоляция подвала может помочь снизить общие расходы на отопление и охлаждение. Это связано с тем, что влажный воздух в помещении, вызванный утечками из подвала, создает нагрузку на использование переменного тока и может увеличить ваши счета за электроэнергию на 10-15%. Защитите свои полы с помощью гидроизоляции. Под вашим полом обычно 2-4-дюймовый бетонный пол. Когда бетон такой тонкий, он может быть уязвим для давления грунтовых вод под ним, что может вызвать трещины и утечки.

Увеличьте стоимость имущества вашего дома.

Ущерб от плесени и воды может снизить стоимость вашего дома до 25%. Водонепроницаемый дом обеспечивает общую защиту и ценность вашего дома. Более 60% подвалов имеют проблемы с влажностью. Повысить безопасность и благополучие вашего дома за счет гидроизоляции, так как это снизит ваши проблемы с влажностью. Помогите предотвратить структурное повреждение вашего дома. Когда вода просачивается сквозь фундамент вашего дома, это может привести к значительным трещинам фундамента и даже вызвать коробление стен. Гидроизоляция внутри и снаружи вашего дома добавляет структурную защиту. Установка отстойника является важной частью гидроизоляции подвала, но иногда они могут сломаться или перестать работать. Дополнительная гидроизоляция в подвале может обеспечить дополнительную защиту вашему дому в случае выхода из строя водоотливного насоса.
Защитите свои воспоминания. Часто мебель, фотоальбомы и памятные вещи хранятся в подвалах. Если подвал затопит, он может разрушить и нанести урон водой всем вашим бесценным артефактам. Когда вы сделаете свой дом водонепроницаемым, вы можете спокойно отдыхать, зная, что ваш дом, ваша собственность и ваша семья будут в безопасности без негативных последствий, которые могут привести к повреждению водой и утечкам.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ