Как выбрать геотекстиль

Современные сады становятся все более сложными и современными пространствами. А если вы отите купить качественный геотекстиль, переходите на сайт. Появляются не только более новые и новые сорта растений, но и новые материалы для обустройства и декорирования. Сегодня сады можно обустроить не только путем выбора определенного стиля, но и путем их дифференциации по цвету и материалу, выбирая конкретные коллекции конкретных изделий. Все это делает сады все более и более изысканными и продвинутыми. Поэтому не следует упускать из виду материалы, которые определяют долговечность сада и облегчают уход за ним. К ним относятся агротекстиль, агротекстиль и геотекстиль для садов.

Однако, чтобы правильно использовать их, необходимо знать, что это за материалы, чем они отличаются и каковы их свойства и области применения. Потому что вопреки распространенному мнению, это не продукты, используемые только в борьбе с сорняками. Итак, узнайте об их общих характеристиках, наиболее важных различиях и приложениях...

Геонор Россия Logo

Агротекстиль в саду.

Это полипропиленовый материал, используемый как для футеровки - мульчирующего грунта, так и для укрытия растений.

Благодаря различным областям применения он доступен в различных цветах и толщинах (весах). Поэтому чрезвычайно важно выбрать конкретный материал для конкретной цели.

Черное, коричневое и зеленое нетканое полотно, весом от 50 до 100 г/м2, используется для мульчирования почвы с целью защиты от сорняков, почвенных вредителей и болезней и, таким образом, снижения потребности в химических веществах. Кроме того, благодаря свободному проникновению и испарению воды, он способствует поддержанию влаги в почве и обеспечивает достаточную пухлость почвы. Применяется для выращивания овощей, клубники, хвойных и других кустарников, а также для мульчирования между растениями на грядках. В последнем случае лучше всего работает коричневый нетканый агротекстиль, дополнительно покрытый корой деревьев.

Кстати, такое мульчирование с корой имеет ряд преимуществ, о которых я писал в этой постели. Мульчирование с применением агротекстиля имеет еще одно важное преимущество: оно уменьшает загрязнение низкорослых растений, цветов или плодов.

Белое нетканое полотно используется для защиты растений от мороза, сушки ветра, града и других неблагоприятных погодных условий. Важно то, что он доступен в двух вариантах: весенний и зимний. Весеннее нетканое полотно с меньшим весом (17,19,23 г/м2) в основном используется для ускорения урожая и в то же время защищает растения от весенних заморозков, ветра, избыточного солнечного света, потери воды и насекомых. Зимнее нетканое полотно, весом 50 г/м2, используется для зимнего покрытия растений, не переносящих зимние условия, с целью защиты от мороза, ветра и потери влаги, особенно в бесснежную зиму.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ