Основные преимущества топливных карт

Каждый водитель мечтает о двух вещах: чтобы его автомобиль никогда не поводил, и чтобы топливо дешевело и дешевело. Повлиять на первое можно, если проводить своевременное обслуживание автомобиля. А удешевить процесс езды позволят топливные карты, которые набирают сегодня все больший оборот.

Топливная карта во многом похожа на банковскую. В ней также стоит микрочип, который собирает всю информацию по расходам. Оформить ее можно во многих заправочных станциях. Если агзс пермь рядом со мной, то я оформлю ее именно там. Это быстро, удобно, и, что самое главное, позволит мне сильно сэкономить в будущем, и даст возможность проводить оплату по безналичному расчету.

Топливные карты бывают лимитированными. Они отличаются рядом ограничений. К примеру, работают на территории определенного города. Эти карты активно используются крупными фирмами. Лимитированная карта позволяет лучше контролировать расход топлива, где и когда заправился водитель, сколько он потратил, и так далее. То есть, минимизирует риск мелкого мошенничества со стороны недобросовестных сотрудников. Доверяй, но проверяй.

Второй вид карт – не лимитированные. Работают всюду, если заправляться на АЗС одной и той же сети. Лучший выбор для частных водителей.

Топливные карты позволяют получить целый ряд преимуществ. Основное из них относится к фирмам, которые оплачивают покупку топлива по безналу. Покупатель в данном случае получит возврат в НДС в размере 20%. Частные лица тоже могут получить преимущества:

  • Экономить на каждой заправке. Вам будут начисляться бонусы, зависящие от суммы покупки;
  • Оплата по топливной карте происходит значительно быстрее, что очень выгодно для частных предпринимателей, занимающихся перевозками (грузовыми, такси);
  • Топливную карту можно пополнить даже при помощи электронного кошелька: WebMoney, QIWI, Yandex.Деньги;
  • И много другое.

Каждый водитель ежедневно тратится на топливо. И это нормально, ведь передвигаться на общественном транспорте не очень удобно. А уж сейчас, когда по всему миру царит пандемия короновирусной инфекции, представить безопасным поездку в метро никак не получается.

Топливные карты позволяют получить значительную экономию на столь повседневном и обыденном процессе – на заправке. Чем больше денег вы тратите на покупку топлива – тем больше вам будет возвращаться. И если изначально 2-3% экономии не кажутся чем-то существенным, то стоит посчитать, сколько суммарно вы сэкономите таким образом за 2-3 года. Цифры могут вас приятно удивить!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ