Как транспортировать лежачих больных?

Необходимость транспортировать тяжелых, лежачих пациентов, может возникнуть в ряде различных ситуаций. Особенно сейчас, когда в мире царит пандемия короновирусной инфекции, которая внезапно может свалить с ног человека, который буквально вчера, казалось бы, был абсолютно здоровым. Чтобы оперативно доставить пациента в медицинское учреждение, может пригодиться санитарный вертолет.

Санитарный вертолет от PegasMed.com

ПегасМед предоставляет санитарный вертолет, который способен доставить лежачего больного в медицинский пункт. Но и на этом их услуги не ограничиваются. Помимо непосредственно транспортировки, пациенту могут предоставить:

  • Сопровождение в полете;
  • Встречу в аэропорту;
  • Госпитализацию;
  • И ряд других услуг.

Работает как фельдшерская, так и реанимационная бригады, которые способны предоставить целый спектр услуг, дабы состояние пациента не усугубилось, как минимум.

Особенности вертолетов ПегасМед

Как мы отметили выше, помимо транспортировки больных, в вертолете им также могут и предоставить неотложную помощь. Это становится возможным благодаря тому, что внутри вертолетов находится все необходимые медицинское оборудование, включает не только диагностическое, но еще и реанимационное.

ПегасМед используют крайне популярные модели вертолетов – Ми-8. Их ключевые преимущество заключаются в целом ряде характеристик. В первую очередь, это касается довольно высокой скорости – вплоть до 260 км/ч. Помимо этого, дальность полета может достигать колоссальные 950 километров, что позволяет транспортировать пациентов на крайне большие расстояние. Внутри вертолета может одновременно находиться до 28 человек.

Ключевые преимущества транспортировки больных санитарными вертолетами

Санитарные вертолеты позволяют буквально спасти жизнь пациенту. Благодаря характеристикам самих вертолетов, а также профессиональным качествам бригад, удается помочь даже самым тяжело больным людям.

Транспортировка вертолетом, в отличие от перевозки пациентов при помощи машины, позволяет избежать пробки, а также достичь более высокой степени комфорта и безопасности транспортировки.

Во многих случаях, использование санитарных вертолетов для того, чтобы переместить лежачего больного – это единственно верный и безопасный вариант, позволяющий уберечь пациенту жизнь. И в этой связи, стоит знать, что при необходимости, вы всегда сможете обратиться в компанию ПегасМед.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ