За квартиру Зеленских в оккупированном Крыму исправно платят коммуналку в рублях

За квартиру Елены Зеленской, супруги президента Украины Владимира Зеленского, которая расположена в поселке Ливадия в Крыму, продолжает регулярно поступать оплата коммунальных платежей, долгов у владелицы недвижимости нет.  Об этом рассказал “глава” аннексированного полуострова Сергей Аксенов в эфире “Россия 24”.

“Могу сказать, что жена господина Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам в кавычках он все платит активно, спокойно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот случай, если придется просить политического убежища у нас”, — заявил Аксенов.

Однако он отметил, что получить российское гражданство супруги Зеленские, как владельцы недвижимости в Крыму, вряд ли смогут. Но они могут обратиться в президенту России Владимиру Путину с такой просьбой.

Напомним, квартира жены Зеленского Елены расположена в жилом комплексе “Император” — элитном комплексе в Ливадии, площадь апартаментов 129,8 кв. метра. Зеленская купила квартиру в апреле 2013 года.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ