Аксессуары для избалованных и не только…автолюбителей

Подушка Aylio Coccyx — разработана для длительных поездок, с целью снятия усталости с позвоночника. Очень лёгкая и транспортабельная. HUDWAY Cast Heads-Up Display (HUD) — гаджет, превращающий смартфон в дисплей и проецирующий GPS на экран перед Вами. Поддерживается на Android и iOS, позволяет владельцу любого автомобиля идти в ногу со временем.

AutoXscape спасательный инструмент — пригодится любому автовладельцу. Этот инструмент изготовлен из алюминия военного класса, поможет освободиться из машины после аварии. Он с лёгкостью перережет ремень безопасности, послужит фонариком.

Видеорегистратор — по мнению и автовладельцев, и гос автоинспекторов очень полезная штука. Предназначен не только для съёмки красивых видов в путешествиях, но и фиксации авто происшествий, чтобы не доказывать после, что ты «не жираф».

Существуют несколько разновидностей этого устройства: с дисплеем и поворотной камерой; голосовое управление; с двумя камерами; в форме зеркала заднего вида. Подобрать нужный помогут отзывы в сети или продавцы-консультанты, а также Ваши личные предпочтения. Пускозарядное устройство. Аккумулятор тоже техника, которая имеет свойство разряжаться в самый неподходящий момент вдали от населённых пунктов, например. Помочь в данной ситуации может портативное зарядное устройство на 8000 мА*ч с чехлом и фонариком, на всякий случай. Зеркала слепой зоны — дополнительно крепятся на основные, помогая заметить транспорт в «мёртвой зоне видимости». Благодаря этим маленьким штуковинам можно значительно сократить количество мелких аварий. GPS-маяк — устройство слежения за авто. Окажет посильную помощь при угоне, чтобы не уповать на авось. Этот маленький, хорошо спрятанный гаджет с заданной частотой отправляет координаты местоположения машины на смартфон или компьютер владельца. Подобных умных гаджетов можно «напихать» полную машину, даже дорожная кофеварка создана для удобства и наслаждения вкусным кофе, не говоря уже об устройствах, следящих за скоростью, давлением, алкотестера и других. Но, в погоне за «сервировкой» салона не стоит забывать и о внешнем виде авто. Большой выбор аксессуаров для авто и не только можно найти на сайте www.stall.com.ua

Спереди, сзади и со всех сторон

Хоть человек и поменял живого коня на железного, привычка защищать и укреплять осталась. Говоря о внешнем тюнинге первое, что приходит на ум — это спойлеры. Однако, разработчики запчастей также рекомендуют воспользоваться следующими полезными деталями: решётка на радиатор — оригинальная от завода производителя или неоригинальная, отличающаяся дизайном, из ударопрочного пластика, хрома, сплавов алюминия, карбона и нержавеющей стали; пороги, подножки, защиты бампера. Обвес из нержавейки устанавливается на штатные места без сверления дополнительных отверстий и не только меняет внешний вид машины, но и повышает уровень безопасности водителя и пассажиров, защищает автомобиль от непредсказуемых столкновений на дорогах.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ