Краска Ирком: популярные продукты и их характеристики

покраска стеныДля окрашивания стен и потолочного пространства в интерьере, включая облагораживание фасадов активно и успешно используется водоэмульсионная краска. Наличие в составе синтетических полимеров, к примеру акриловых смол, или латекса, наделяет готовый материал выраженными декоративными характеристиками, превосходным сцеплением с рабочим основанием и инертностью к воздействию УФ-лучей. Примечательно, что покрасочный материал совместим с разного рода минеральными поверхностями, штукатуркой, гипсокартоном и даже обоями из стекловолокна или флизелина. Стоит отметить, что существует градация составов, с учетом их износостойкости на:
  • Первый класс – предназначенные для использования в наружных работах и местах, которым свойственна высокая степень загрязнения и механические нагрузки.
  • Второй класс – преимущественно применяемые в интерьере жилых и офисных помещений, так как хорошо переносят влажную уборку и контакт с моющими средствами.
  • Третий класс – рассчитаны на интерьеры с низкой эксплуатацией и проходимостью, поэтому финишное покрытие чувствительно реагирует на частую влажную уборку.
  • Четвертый класс – включает в себя бюджетные смеси, обладающие относительно слабыми возможностями в отношении стойкости к влажному истиранию, разве что стойкостью к сухой, но не частой уборке.
В интернет-магазине ircom.in.ua краска водоэмульсионная представлена широким ассортиментом товарных позиций от популярного бренда Ирком. Благодаря внедрению передовых технологий выпускаемая продукция полностью оправдывает ожидания современных потребителей, радуя не только надежной и красивой финишной поверхностью, но и доступной стоимостью.

Брендовые составы для наружной и внутренней отделки

Планируете эффектно преобразить внутреннее пространство гостиной или спальной комнаты? В таком случае водоэмульсионная интерьерная краска Ирком станет идеальным решением. В данной категории представлены качественные составы с безупречной репутацией. Прежде всего это ИР-230С «Супер Эко», материал выпускаемый в готовом к использованию виде, по желанию окрашивается пигментами в необходимый цвет. К особенностям можно отнести высокий уровень экологичности, быстрое высыхание, инертность к мокрой и сухой уборке, включая устойчивость к влаге. Необходима акриловая водоэмульсионка для помещений с высокой влажностью, способная выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки? Оптимальным из возможных решений станет материал с маркировкой ИР-233«Люкс». К основным конкурентным преимуществам экологичного состава можно отнести:
  • Устойчивость к сухой и мокрой чистке.
  • Хорошая покрывная способность при экономном расходе.
  • Инертность к химическим реагентам присутствующим в моющих средствах.
  • Возможность окрашивания водными пигментами.
В тех случаях, когда речь идет о материале для финишной отделки интерьеров общественных учреждений, предпочтение стоит отдать составу ИР-231 «Стандарт». Материал так же отличается невосприимчивостью покрытия после полного высыхания к истиранию в ходе влажной или сухой уборки. В качестве главного активного компонента используется акриловый латекс, который дополняют стабилизирующие вещества и мраморные наполнители. Что же касается категории фасадная краска, то здесь обращают на себя внимание ИР-132, а также ИР-131.Универсальность смесей позволяет их применять не только для отделки под открытым небом, но и при оформлении интерьеров больниц и столовых, включая прочие помещения подверженные высокой эксплуатационной нагрузке. Составы демонстрируют хорошую адгезию с бетоном, кирпичом, гипсокартоном, штукатуркой и натуральной древесиной. После быстрой полимеризации, декоративно-защитной покрытие приобретает способность противостоять атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам, сохраняя презентабельный внешний вид на долгое время.

Как купить

Заказать покрасочные материалы Ирком со 100% гарантией оригинальности, можно не отходя от компьютера, оформив заявку на сайте ircom.in.ua или связавшись с менеджерами по указанным контактным данным.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ