Фасадная краска Колорит: популярные составы и их характеристики

Создать фасадную часть своего жилья более оригинальной и разнообразной, а также параллельно эффективно защитить от внешнего воздействия является целью каждого владельца, поскольку эстетичный внешний вид и долговечность - это первостепенные факторы. Отделочных материалов существует достаточно много, и каждый по-своему имеет свои преимущества и недостатки. К примеру, облицовочный кирпич довольно прочный, но когда на нём выступают высолы, выглядит это неопрятно и устраняется сложно, в случае повреждения панельного покрытия приходится разбирать определённую часть конструкции, а водоэмульсионная краска может существенно облагородить практически любую поверхность, создав, как на ровном минеральном основании, древесине или декоративной штукатурке превосходное эстетичное покрытие с самыми различными оттенками, которое всегда можно с легкостью обновить.

Краска фасадная может содержать различные пленкообразующие вещества, отвечающие за прямое предназначение составов и основные свойства. Помимо этого, общее количество добавляемых компонентов может насчитывать более 15 веществ, поэтому приобретая водоэмульсионную краску, необходимо предварительно изучить разновидности смесей, условия дальнейшей эксплуатации окрашиваемых оснований и их допустимую совместимость. В решении данного вопроса может помочь торговая марка Колорит, которая многими годами славится высоким качеством своей продукции и широким ассортиментом. Купить фасадную краску бренда для конкретных условий эксплуатации по умеренной цене можно, обратившись на интернет-ресурс по следующей ссылке: https://kolorit.in.ua/catalog/fasadnye-kraski

 

Популярная фасадная продукция производителя

 

STANDART S

 

Латексный атмосферостойкий состав с добавками высокоскоростных силиконовых смол используется для первичного окрашивания прочных цементно-известковых оштукатуренных оснований, в том числе предварительно нанесенных декоративных штукатурок Короед или Барашек. Возможно нанесение на утеплительные системы, а также на не отслаивающиеся раннее окрашенные покрытия, предварительно загрунтовав их грунтовкой Колорит SILANIT для более надежного сцепления. Стоит учесть, что данный красящий состав не подходит для эластичного и окрашенного известковым средством основания. В остальном же превосходно подойдёт для жилого, торгового, промышленного или складского фасада, включая исторические архитектурные памятники и сооружения, эксплуатируемые в приморских зонах, обеспечивая эффективную защиту и декоративные характеристики на протяжении около 15 лет.

Farbmann Grund K

 

Адгезионное грунтующее средство с латексной основой нашло широкое применение для цокольного окрашивания и другой внешней отделки. Состав с акрилатными добавками, модифицированными силиконовыми смолами и натуральным воском может быть также успешно использован для внутренней гипсовой штукатурки или гипсокартона, изделий из дерева, деревопроизводных материалов и различных минеральных поверхностей перед оштукатуриванием или шпаклеванием. Помимо формирования адгезионного слоя, состав может быть нанесён как самостоятельное покрытие в случае необходимости временной консервации фасадного основания на протяжении зимнего периода.

 

Farbmann STANDART А

 

Акрилатная краска для фасада с повышенными атмосферостойкими характеристиками может быть использована, как для первичного окрашивания минеральных поверхностей, так и ранее нанесенных водоэмульсионных составов, за исключением гладких глянцевых оснований. Средство предлагается в 2-х видах: состав в белом цвете может быть заколерован исключительно в светлых либо пастельных оттенках, а в бесцветном варианте в тёмных и насыщенных тонах. Следует учесть, что выполнять очистку окрашенных покрытий допускается спустя месяц после нанесения, причём осторожно промывая под лёгким давлением, не используя моющие бытовые средства.

Farbmann Standart R

   

Структурный водно-дисперсионный состав для внешней отделки предназначается для первичного или ремонтного окрашивания минеральных и деревянных оснований. С помощью данного материала можно создать привлекательную фактурную поверхность и качественно скрыть всевозможные дефекты. Окрашенное покрытие получается достаточно прочным и устойчивым к механическим нагрузкам, способно отлично выдерживать атмосферные осадки, воздействие ультрафиолета и прочих негативных внешних факторов.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ