АН Сталкер: лучшие предложения на рынке недвижимости в Херсоне и области

В последнее время замечено, что люди перестали доверять риэлторам. В такой ситуации сложно оказывать поддержку клиента, желающим купить или продать свою недвижимость. Это и понятно. Ведь там, где большой спрос, появляется много мошенников. Именно в этом секторе их появилось больше всего. Но в АН «Сталкер» (https://www.an-stalker.ks.ua/catalog/6-kvartiri-prodaga/) заверяют, что их услуги предоставляются официально, все сделки проходят открыто, без скрытых платежей и мошеннических схем.

Как не попасть на мошенника: советы профессионалов

Больше всего аферистов появилось на рынке аренды жилья. Херсон – крупный туристический центр, куда стекаются экскурсанты со всего ближнего и дальнего зарубежья. Множество исторических достопримечательностей влечет сюда туристов, которые хотят ознакомиться с ними на пути к морю. Вот и вынуждены люди арендовать жилье на несколько дней чтобы как можно больше интересных мест посетить.

Люди заселяются, оплачивают аренду якобы владельцу, а на следующий день встречают на пороге настоящего хозяина и вынуждены платить еще раз или просто покинуть арендованное жилье. Объяснение достаточно простое. Арендатор просто сдал жилье мошеннику, а тот за день-два до очередной оплаты самостоятельно заселил других жильцов, представившись хозяином и взяв деньги не только за жилье, но и за аренду техники, мебели.

Важна помощь сотрудников агентства и при сделках купли-продажи. Такое сотрудничество полностью избавляет владельца от рутинной подготовки документов, бесконечных показов. Все это забирает время и расшатывает нервную систему. Риелтор возьмет эти заботы на себя, предоставляя и владельцу, и покупателю множество преимуществ:

  • полное сопровождение сделки вплоть до регистрации и оформления приобретенного жилья;
  • предпродажная подготовка документов;
  • проверка недвижимости на запреты, отягчающие, обременяющие факторы (арест, залог и так далее);
  • регулярные показы объектов для потенциальных клиентов;
  • покупателям предоставляется возможность в один день ознакомиться с несколькими объектами, так как собственная база огромна;
  • это одно из немногих агентств, которое не берет денег за просмотры и за сделку.

В базе компании огромный выбор предложений, среди которых каждый найдет интересный вариант именно для себя. Объекты имеются во всех районах города или пригорода. Это может быть новострой или вторичное жилье. Главное поставить задачу перед сотрудниками, и она будет решена в самое ближайшее время. 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ