Рекомендации по выбору ИБП для котлов.

21-12-2018, 00:00 События
Stark Country ибп оптом
Чем отличается ИБП от стабилизатора напряжения? ИБП и стабилизатор напряжения отличаются друг от друга тем, что имеют разный режим работы и выполняют каждый свои функции. Источник бесперебойного питания нужен только при внезапном исчезновении или резком падении напряжения в сети. Он обеспечивает в течение нескольких минут нормальное электропитание, чтобы пользователь успел сохранить данные на компьютере и штатным образом выключил его, отключил бытовую технику и т. п. Стабилизатор напряжения работает постоянно и выравнивает напряжение до стандартного значения: при падении он его повышает, при превышении номинала — понижает.Единственное, что объединяет ИБП и стабилизаторы — это промежуточное расположение между сетью и потребляющими электроэнергию приборами. Оба они, по сути, преобразователи электроэнергии, только способ и цель этого преобразования отличаются.Во всяком случае, путать их между собой не следует, заменить друг друга при необходимости они не смогут. Многие пользователи, плохо разбирающиеся в устройстве этих приборов, считают их схожими между собой из-за того, что они оба присоединены к сети, а бытовая техника подключается к ним. Внешне их функции выглядят одинаковыми, что и послужило причиной их ошибочного объединения в одну группу. Кроме того, ИБП на выходе выдаёт калиброванное значение электротока, не связанное с сетевым напряжением, каким бы оно на тот момент ни было. Некоторые пользователи на основании этого считают, что наилучшим решением при нестабильном состоянии сети будут ИБП, так как они могут выдавать качественное питание на приборы потребления. Эта точка зрения ошибочна, так как бесперебойник достаточно быстро разрядит свои батареи и перестанет обеспечивать технику энергией до повторной зарядки, которая требует некоторого времени. Для чего нужен ИБП? ИБП — вторичный источник питания, дающий пользователю несколько минут времени для штатного отключения техники. Пока напряжение в сети имеет номинальное значение, ИБП не используется и производит зарядку аккумуляторов. При исчезновении или падении напряжения до определённого минимума срабатывает реле, переключающее потребителей на электроснабжение бесперебойником.Существуют модели, позволяющие снабжать энергией отдельные приборы (компьютерный ИБП) или целые частные дома. Принцип действия прибора основан на аккумулировании энергии и, при необходимости, быстром ее преобразовании в электрический ток со стандартными параметрами для питания потребителей. Бесперебойники, особенно способные снабжать технику энергией в течение длительного времени, имеют высокую стоимость и используются только при самой насущной необходимости.
Заказать комплект ибп для газового котла можно через официального представителя немецкой марки штарк кантри в России.
Для мелких заказов смотрите на сайте раздел «Контакты», где указаны данные дилеров, поставляющих ИБП в розницу. Официальный представитель марки Stark Country в России, компания ООО «Пауэрконцепт» продает ИБП только оптом.
Источник http://stark-ups.ru/***

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388