Диодный, александритовый и неодимовый лазеры: эпиляция, отзывы

5-09-2019, 00:13 События

В нынешнее время депиляция начинает постепенно отходить на второй план, её вытесняют методики световой эпиляции, в особенности лазерной. Именно лазерная эпиляция даёт гарантию на эффективное выполнение сеанса по уничтожению нежелательных волос за кратчайшее время. Но, такой вид эпиляции также бывает разных видов.

Что влияет на эффективность выполнения лазерного сеанса?

Большинство фирм, которые специализируются на изготовлении косметологической аппаратуры, изготовляют аппараты для лазерной эпиляции. По принципу работы аппараты практические одинаковые: охватывая весь волосяной покров, лазерный луч нагревает волосяной фолликул до полного уничтожения, этим же и не допускает дальнейшего роста волоса. Лазерная эпиляция имеет одно большое отличие от своих собратьев - набор различных технических параметров, включая и определённый вид установленного лазера.

Косметология использует: александритовый, диодный и неодимовый лазеры.

Александритовый лазер при обработке участка кожного покрова излучает волны с длиной в 755 нм в область большого поглощения меланина и низкого вбирания гемоглобином. Идеальным образом александритовый лазер подходит к светлому типу кожи.

Диодный лазер оказывает невидимый пучок света с длиной в 810 нм инфракрасного спектра, где находится область большого поглощения красящим пигментом волоса. Диодный лазер самый популярный аппарат, ведь он позволяет достичь идеального результата в гладкости кожи, как для смуглой, так и загорелой кожи.

Неодимовый лазер также оказывает хороший эффект в косметологии, если вы имеете тёмную кожу.

Неодимовый лазер: эпиляция, отзывы

Сейчас рассмотрим более детально неодимовый лазер и сравним его с диодным лазером, называемым в наше время "золотым стандартом" лазерного удаления волос.

Неодимовый лазер разрабатывали для людей, имеющих тёмную кожу. Длина луча достигает 1064 нм, потому его почти не поглощает меланин, а кожа не нагревается, не смотря на то, что тёмная кожа имеет большое количество меланина. Но, такую длину хорошо поглощает гемоглобин, оксигемоглобин и вода, потому сосуды, питающие волосы, при действии неодимового лазера, разрушаются.

Согласно отзывов о процедуре, неодимовые лазеры по эффективности для любого типа кожного покрова одинаковы, невзирая на свое первоначальное назначение.

Однако, неодимовый лазер считается не таким эффективным, как диодный. Световое излучение последнего лазера достигает глубоких слоев кожи, и в больших объёмах поглощается меланином. Так, лазер диодного вида позволяет устранить самые светлые волосы.

Как бонус

В косметологии неодимовому лазеру отводится довольно почетное место как в устранении лишних волос, так и в удалении рисунков на теле. Причём сама процедура удаления татуажа под воздействием неодимового лазера становится не просто эффективной, а практически безболезненной.

Быстрота работы - это ещё один плюс данного вида лазера. Рисунки на теле уничтожаются быстрее, чем какими-то иными методами. Этот лазер может использоваться на коже любого типа. Неодимовый лазер разрушает частицы красителя за счёт длины волны и частоты импульса, причём не воздействуя на целостность кожного покрова.

В Европе, например, большое количество салонов, которые оказывают услуги по ликвидации татуировок и татуажа, давно начали использовать неодимовый лазер. Отзывы о его удивительной возможности устранять рисунки с тела без следа понемногу начинают распространяться по просторам интернета. Ещё раз скажем, что неодимовый лазер удаляет тату с максимальной эффективностью без повреждений кожного покрова.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388