Качественные геомембраны профилированные

1-07-2017, 01:41 Справка
 Качественные геомембраны профилированные - современный гидроизоляционный материал с улучшенными техническими параметрами и возможностями. Данный материал гидроизоляции относится к геосинтетикам и может представлять абсолютно неодинаковое химическое содержание. Производится он, главным образом, из битума и полимеров.

Применение

При устройстве разных резервуаров с водой, изоляции хранилищ производственных отходов и объектов с высокими требованиями к уровню влажности, гидроизоляции кровель и т.д. Благодаря доступной стоимости геомембрану применяют практически везде, при бытовом и промышленном строительстве. 

Сегодня популярны марки: HDPE, Delta. Благодаря своим эластичным качествам, данная изоляция крепится быстро и просто, и притом она устойчива к повреждениям и сдвигам в почве, что гарантирует ее надежность. Материал устойчив также к действию агрессивных химических элементов, грибков, плесени и иных организмов, имеет отличную сопротивляемость к прорастанию растительности. Гладкость краев полотна обеспечивает простое соединение друг с другом соседних полотен способом сваривания. А усеченные его конические выступы вместе с геотекстилем применяются при сооружении систем дренажа. 

Также этот материал применяется при строительстве террас, веранд и плоских кровель, предотвращении разрушения влажных стен и других поверхностей, дренаже туннелей, опор, гидрозащите разных поверхностей и объектов, как альтернатива подкладочному бетону. 

Данный материал при применении в процессе изоляции гарантирует простое крепление, что предопределяет один из главных его плюсов. Также, он не подвергается действию внешних сред, коррозии и прослужит долго.

Виды 

Качественные геомембраны профилированные можно приобрести черного либо белого цвета. При изготовлении мембраны черного цвета в сырье добавляют специальную сажу. Белая мембрана находит свое применение в процессе создания минимального поглощения излучения тепла. 

Мембрана может выпускаться на основе полиэтиленов с высокой плотностью либо низкой плотностью. В том числе, для основы возможно применение гибких полипропиленов. Изоляционный слой может быть с структурированной либо текстурированной, односторонней либо двухсторонней поверхностью. 

Если вы решили приобрести геомембрану Delta либо иные изоляционные материалы посетите официальный сайт компании. Здесь можно заказать понравившийся Вам изоляционный материал оптом с гарантией выгодных условий покупки.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388