Склады ответственного хранения.

13-05-2019, 02:13 Интересно



 Перейти к оформлению заявки на хранение 

*Цены указаны для клиентов, объем хранения товаров у которых превышает 1000 паллета мест или 1000 кв.м. При хранении меньшего количества цены могут быть изменены

** Под комплексным обслуживанием по загрузке контейнеров понимается загрузка контейнера с максимальным использованием места в нем, для чего может потребоваться перепаллетирование, переукладка, закрепление... грузов. Также возможна погрузка контейнера сборными грузами.

Ответственное хранение – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в логистике, однако далеко не каждая компания готова предоставить подобную услугу. Дело в том, что хороший склад ответхранения, помимо своей основной функции, должен выполнять целый ряд дополнительных работ: паллетирование и упаковка грузов, кросс-докинг и т.д. Все эти услуги оказывает складской комплекс «Елена», который располагается в Подольске – одном из крупнейших городов-спутников столицы.

В чём наши преимущества?

  • Удачное местонахождение – важнейшее достоинство складского комплекса «Елена». От нас до центра столицы – всего 29 км, а до Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) – 9,5 км. Поэтому заказывать услуги ответхранения в Подольске особо выгодно тем, кто хочет без проблем развивать свой бизнес в главном городе страны.
  • Собственная железнодорожная ветка, проложенная на территории складского комплекса «Елена», позволяет нам принимать грузы по железной дороге и загружать товары сразу в вагоны. Таким образом, Вы экономите деньги и время, которые могли бы потратить на более трудоемкую доставку.
  • Надёжность и аккуратность – ключевые принципы нашей работы, которые так важны в логистике. Мы существуем на рынке с 1998 года, и за это время заработали репутацию одного из лучших складов ответственного хранения в Московской области.
  • Множество направлений работы – ещё один плюс складского комплекса. Мы не только предоставляем услуги ответхранения, но и осуществляем погрузку и выгрузку контейнеров, пиллетирование, упаковку, кросс-докинг. Кроме того, сотрудники комплекса «Елена» готовы провести ряд смежных работ: оформление необходимых документов, проведение специальных ревизий.
  • Работа с негабаритными грузами – наше конкурентное преимущество. Комплекс «Елена» – тот редкий склад ответственного хранения товаров в Московской области, который работает с объектами любых габаритов. Мы знаем, как правильно разместить объекты разных размеров так, чтобы товар не повредился. Ведь негабаритные грузы нельзя положить на стеллажи, для них необходимо создать определенные условия.
  • Cохранность груза в складском комплексе «Елена» поставлена под личный контроль персонала. Размещенные на складах объекты надежно защищены от действия факторов окружающей среды. Вашему товару будут нестрашны солнечные лучи, осадки, холодный ветер.

Ответственное хранение в Московской области – это дорого?

Стоимость услуг нашего складского комплекса, безусловно, порадует многих. Мы стараемся удерживать цены на низком уровне, чему способствует наличие собственной ж/д ветки, а также целенаправленная политика компании. Услуги ответхранения в складском комплексе «Елена» будут особенно выгодны тем, кто перевозит товары железнодорожным транспортом. Чтобы ознакомиться с ценами, изучите прайс-лист, опубликованный на нашем сайте.



Например, 
хранение вещей в Москве предоставляют десятки компаний. Хранение документов Москва вообще больная тема. Еще частая причина, по которой может понадобится аренда склада в Москве.***


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /var/www/u1200008/data/www/nfurman.com/index.php on line 388