Сварочные аппараты. Сварочные полуавтоматы (MIG/MAG)

14-10-2019, 20:48 Интересно

Время работы сварочного аппарата

Чтобы предотвратить перегрев сварочного аппарата, он на короткое время отключается, когда температура становится слишком высокой. Это называется рабочим циклом. Рабочий цикл при 100% показывает, насколько велика сила тока максимум 10 минут, то есть непрерывная сварка. Для пользователя особенно важно рассчитывать с рабочим циклом 60% (т.е. 6 минут последовательной сварки), потому что большинство сварочных работ не длятся намного дольше. Если рабочий цикл при 60% составляет, например, 160 ампер, это означает, что вы можете работать с напряжением 160 ампер в течение 6 минут. Этого достаточно для сварки материала толщиной 4 миллиметра. После этого устройство должно остыть в течение 4 минут. Таким образом, рабочий цикл говорит все о мощности сварочного аппарата. Выбирая сварочный аппарат, подумайте, как долго вы хотите работать один за другим. Заказать по хорошей цене сварочные полуавтоматы вы можете на сайте https://eweld.com.ua/svarochnye-apparaty/svarochnye-poluavtomaty-migmag/.

Сварочные аппараты. Сварочные полуавтоматы (MIG/MAG)


Импульсная функция

Если вы планируете сваривать алюминий или тонкостенную нержавеющую сталь, требуется импульсная функция. Эта функция гарантирует, что сварочный аппарат может пульсировать между базовым током и пиковым током. Вы можете увидеть возможность переключения между двумя токами на сварочных аппаратах TIG и MIG / MAG. Меньше тепла прикладывается к пульсирующей сварке, чтобы материал не деформировался. Кроме того, брызги практически не выделяются, и легче, например, сваривать в вертикальном положении. В случае функции двойного импульса добавочный материал подается импульсным в дополнение к силе тока. В результате получается очень хороший сварной шов. 

Сварочные аппараты. Сварочные полуавтоматы (MIG/MAG)


Синергетическая функция

Синергетическая (или автоматическая) сварка МИГ / МАГ облегчает работу сварщика. Сварочные аппараты, которые оснащены синергетической функцией, а именно 1 кнопкой. Все, что вам нужно сделать, это ввести толщину свариваемого материала, и машина автоматически установит необходимую силу тока и напряжение для соответствующих параметров. У вас также есть возможность сохранить сварочные программы. Если вы часто выполняете одно и то же сварочное задание, вы легко найдете необходимые настройки в сохраненных программах. Следовательно, сварочный аппарат с синергетической функцией работает очень быстро, и поскольку сварочный аппарат сам определяет оптимальные настройки, это делает его очень удобным для пользователя.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /home/o/omsaananda/nfurman.com/public_html/index.php on line 388