Квартира в Амстердаме

Каждый человек мечтает об идеальном доме. Поэтому он создает в нем прекрасную обстановку, уют и комфорт. Хозяева трехуровневых апартаментов, которые находятся в Амстердаме, создали на своих квадратных метрах уникальный мир, который полностью соответствует их стилю жизни.

Квартира в Амстердаме

Голландская семья успела пожить в самых разных уголках мира. Но семейным гнездышком для нее стала квартира в Амстердаме. На трехстах квадратных метрах были проведены серьезные ремонтные работы. Старая планировка была полностью уничтожена.

Квартира в Амстердаме

Хозяева вместе с профессиональными дизайнерами создали нечто новое, визуально проницаемое и светлое. Все перегородки, двери и окна в квартире выполнены из стекла, которое поместили в рамки из черного металла. Сквозь стеклянные стены можно рассмотреть все три уровня данной квартиры.

Квартира в Амстердаме

В квартире много света. С кухни можно наблюдать за всем происходящем в доме. Здесь же расположена лестница, которая соединяет первый и второй этаж. На втором этаже предусмотрена огромная терраса. С этого места открываются прекрасные виды на панораму города.

Квартира в Амстердаме

Квартира в Амстердаме

Квартира в Амстердаме


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.