Главный цвет наступающего года в дизайне интерьеров

Компания Pantone каждый год предлагает цвет, который будет в тренде. Цвет всегда играл важную роль в создании модных брендов. Он важен и в одежде от модных дизайнеров, и в создании непревзойденного интерьера. И так, по версии Pantone, главным цветом 2015 года будет Marsala.

Главный цвет наступающего года в дизайне интерьеров

Если описывать цвет Marsala, то его можно охарактеризовать спокойным оттенком. Но в то же время он насыщенный, сдержанный и деликатный. На вид – красновато-коричневый, он прекрасно впишется в современный интерьер.


Многие считают красновато-коричневый цвет очень скучным. Но если этот цвет правильно использовать в создании интерьера, то все может обернуться наоборот. Marsala – это универсальный цвет. С его помощью любой интерьер может превратиться в шедевр. Он отлично подойдет для создания современного интерьера, отлично впишется в классический интерьер. Marsala можно сочетать с другими цветами и оттенками. Он отлично гармонирует с текстилем, предметами мебели и общим интерьером. В каждой комбинации он будет выглядеть по-другому.

В 2015 году – Marsala будет главным цветом. Он сделает переворот в мире моды и современного дизайна.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.