Мебель в виде контурного рисунка

4-09-2014, 17:12 Мебель
Японская студия noiz уже давно зарекомендовала себя экстравагантностью и непростыми решениями. Каждая ее коллекция поражает воображение. Так случилось и на этот раз. Ее экспериментальная коллекция Wireframe Furniture сделала переворот в мире дизайна. Дизайнеры продумали все до мелочей и сделали каркас самодостаточным предметом.

Мебель в виде контурного рисунка

Данный проект был разработан по заказу музея, который расположен при Государственном педагогическом университете Тайбэя. Это учреждение необычно само по себе. Оно решило продвигать искусство с фойе. Поэтому руководство университета и обратилось к студии noiz. Дизайнеры с полной ответственностью приступили к поставленной задаче. В результате, в здании университета появились диван, комоды, стол для зоны ресепшн, обеденный стол и растения в горшках.

Мебель в виде контурного рисунка

Все предметы мебели представлены в каркасных конструкциях. Все выглядит так, как будто мебель не является материальной. Зрителю видны только ее контуры. Все как будто нарисовано в компьютерной программе, при этом пространство превращается в графическую матрицу.

Мебель в виде контурного рисунка

Практически все предметы из новой коллекции японской студии стали экспонатами музея.

Мебель в виде контурного рисунка


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.