**Описание ГОСТа 5916-70

3-02-2017, 02:15 Справка
Мы рады приветствовать на портале нашего интернет ресурса на котором мы хотели бы немного рассказать о ГОСТе 5916-70 : «гайки шестигранные  НИЗКИЕ КЛАССА ТОЧНОСТИ В», подробно с которым вы могли бы ознакомиться на сайте. В нормативно-правовом документе коим является ГОСТ 5916-70, подробнейшим образом описаны основные параметры и технические характеристики изделия. В таблицах приведены точные численные значения, дающие точное определение всех параметров. Например, шаг резьбы, размер по ключ, диаметр и высота. Также стоит обратить пристальное внимание на ряд приведённых под табличными значениями указания и рекомендации. Они написаны для ряда пояснений, которые необходимы, для большего понимания табличных значений. А также являются, в некоторых случаях, рекомендациями. Служащими своего рода помощью и подсказками оптимальных значений и параметров необходимых, для изделий. 
игровые автоматы онлайн - играть бесплатно и без регистрации http://wheelslots.com/lucky-lady-s-charm/
Весь изложенный в ГОСТе 5916-70, как и во всех подобных нормативно-правовых документах и нормах, материал был получен на основание опытных результатов и исследований. Таким образом те параметры которые находятся в документе, являются своего рода стандартизированными метрическими единицами. Отклонение от которых в масштабном и стандартизированном строительстве недопустимо. Так как меняя даже элементарно, казалось бы, незначительный параметр на небольшое значение (но не входящее в рамки допустимого ГОСТом). Вы навлекаете на себя излишний риск, который может стать фатальным при эксплуатации объекта в котором будет использоваться не стандартизированные изделия. И говоря честно, ни одна проверяющая структура не спустит это вам с рук! 
В мировой истории строительства существует немало случаев, когда из-за самовольных и необдуманных решений, не удовлетворяющих законным нормам или стандартам, случались катастрофы и порой с летальными исходами для людей, к несчастью находившихся поблизости. 
Кажется сложным для понимая как элементарная шестигранная гайка может повлиять на прочность. Все просто! Выполненная не по ГОСТу 5916-70, резьба или диаметр, могли бы не справиться с расчётной нагрузкой, и попросту отскочить или же не выдержать нагрузки которую по расчётам была возложена на них. 
Именно поэтому и созданы различные регулирующие стандарты и нормы, придерживаться которых просто необходимо, хотя бы потому, что в таком случае вы смогли бы избавить себя от ответственности как производитель, изготовитель или распространитель!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.