Основные преимущества гаражей из минбруса

30-01-2020, 21:23 Новости

Сегодня мы поговорим о строительстве гаража для автомобиля на частном участке, когда владелец как правило уже построил дом с баней, однако автомобиль все еще стоит на улице.

Гараж, является завершающим элементом застройки загородного участка, наряду с его основным назначением, к которому смело причисляют мастерскую, склад для хранения сезонной резины и прочих полезных предметов.

Гараж так же можно оборудовать мини автомойкой и сделать с пристроенным хозяйственным блоком, что позволит хранить в помещении предметы садовничества.

Итак, настал важный момент выбора материала из которого будет построен гараж.

Основные преимущества гаражей из минбруса

 



Мы рекомендуем обратить внимание на минбрус для гаража и навесов. Минибрус - это уменьшенная копия бруса. Он показал себя очень эффективным стройматериалов. В таких постройках отсутствует необходимость возводить сложный фундамент, а также за счет минбруса внутри помещения будет должный показатель влажности воздуха. Минбрус практически не нуждается в дополнительной отделке помещения. Заказать гаражи и навесы из минбруса вы можете на сайте https://kingwoods.ru/products/garazhi-i-navesy/.

Кирпичный гараж - решение, проверенное временем. Кирпич надежный материал, который абсолютно пожаробезопасен и производится многими заводами, предлагающими сезонные скидки, так что если вы зимой заранее закупите впрок кирпича, то он достанется вам по более низкой цене.

Для кирпичного гаража потребуется заливка крепкого фундамента с плитой под площадку для автомобиля. Плита заливается толщиной до 20 см.

Кирпичный гараж можно облицевать различными материалами, в числе которых: керамический облицовочный кирпич, бессер- блок, сайдинговые панели.

Гараж из керамзитобетонных блоков — это решение которое позволяет сократить срок возведения коробки гаража вдвое, поскольку блок гораздо больше кирпича. Однако при покупке керамзитобетонного блока могут возникнуть сложности с выбором производителя, связанные с нарушением нерадивыми заводчанами- кооператорами технологии производства керамзитобетонного блока основой которого, является керамзит и цементное молочко.

Гараж для автомобиля может быть возведен так же из набирающего популярность нового материала – сэндвич панели. Технология сборки позволяет вдвое сократить сборку гаража, при этом основное по трудозатратности действие - это заливка фундамента. Сами стены собираются на металлокракас на вашем участке и на ваших глазах скрепляются с сэндвич панелями.

Основные преимущества гаражей из минбруса

 



Современный рынок предлагает достаточно широкий выбор производителей в регионе строительства и дистрибьютеров производителей сендвич панелей.

Имеется, так же богатый выбор цветовых решений и облицовки панелей даже под дерево.

Гараж нужно делать как минимум на две машины, поскольку в большинстве семей сейчас более одного автомобиля и потому возникает обоснованная необходимость в двух местном решении.

В заключении хочу сказать, о требованиях, а точнее предписаниях государственных органов в малоэтажном строительстве, которые изложены в строительных нормах и правилах Российской Федерации. Ваш гараж должен располагаться как минимум в расстоянии одного метра от границы участка с соседями и не фундаментом как заблуждаются многие, а границей кровли либо границей отмостки, которые принимаются инспекторами соответствующих служб при выдаче разрешения либо легализации самостроя.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on string in /var/www/u1200008/data/www/nfurman.com/index.php on line 388