Директора агрофирмы под Киевом, расстрелявшего охранника, объявили в розыск

Объявлен в розыск подозреваемый в убийстве 32-летнего мужчины и попытки убийства еще двоих людей на предприятии в Иванковском районе Киевском области. В потерпевших он стрелял из ружья. О подозрении под процессуальным руководством Иванкиво-Чернобыльского отдела Броварской местной прокуратуры, сообщено 45-летнему подозреваемому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

По данным следствия, подозреваемый, на почве неприязненных отношений, решил лишить жизни трех работников предприятия. Взяв с собой ружье, он пришел в помещение столовой предприятия, где находились двое пострадавших и совершил по ним несколько выстрелов, однако мужчинам удалось сбежать.

В дальнейшем, злоумышленник продолжил свои преступные действия и совершил несколько прицельных выстрелов по 32-летнему потерпевшему, от которых последний скончался на месте происшествия.

Такие действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (”умышленное убийство”) и ч. 3 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (”незаконченное покушение на умышленное убийство двух или более лиц”) УК Украины.

Учитывая, что подозреваемый с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. В настоящее время принимаются все меры для установления местонахождения подозреваемого и доставки его в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, речь идет о происшествии, случившемся 20 октября. В результате конфликта руководитель агрофирмы 45-летний Вадим Католиченко, проживающий на Софиевской Борщаговке, из неустановленного ружья застрелил своего охранника 33-летнего Евгения Сливакова и скрылся на автомобиле “Рено Кенго” оранжевого цвета с цифрами с госномером “3495”.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ