Организаторы Koktebel Jazz Festival “кинули” артистов на деньги и скрываются от подрядчиков

Организаторы музыкального фестиваля Koktebel Jazz Festival не оплатили работу команде феста, а также не выплатили гонорары артистам. Об этом в Facebook сообщили члены команды фестиваля.

Сообщается, что основатель и президент феста Лилия Млинарич спустя два месяца после завершения мероприятия не расплатилась с командой и артистами. Также не были оплачены номера в отелях.

“На сегодняшний день фестиваль не выплатил, или выплатил частично гонорары, не оплатил или оплатил частично: Хамерман Знищує Віруси, DZ'OB, Ivan Dorn, Masterskaya, Eugene Kibets Artmах, Light, Stage, Sound, Continental Hotel, Snow Queen Hotel и гостиница “Моряк”. Также не выплачена часть транспортных расходов, и не оплачены 75% работы команды фестиваля”, — сказано в сообщении.

Отмечается, что часть команды в процессе организации заложила свои средства для срочных выплат подрядчикам.

Команда фестиваля сообщает, что ни Лилия Млинарич, ни исполнительный директор феста Кирилл Млинарич на их вопросы не отвечают.

“Нескольким членам команды, в результате скандальных переговоров, удалось получить свои гонорары через 1,5 месяца после проекта. Но скандалы, отсутствие коммуникации и молчание — считаем неприемлемым в данной ситуации”, — отмечено в сообщении.

Отмечается, что Млинарич не идет на контакт и избегает встреч.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ