Глава избирательного штаба Петра Порошенко со скандалом развелся с женой

49-летний Виталий Ковальчук, первый заместитель главы Администрации президента и руководитель предвыборного штаба Петра Порошенко, развелся со своей супругой Еленой. Пара прожила вместе больше 10 лет.  Стране удалось связаться с Еленой Ковальчук, которая уточнила несколько моментов, но глобально комментировать эту тему она не хочет.

“Мы вместе прожили 23 года и уже разведены”, — отрезала она.

Также Елена Ковальчук сообщила у себя в Facebook, что ее муж шантажирует ее детьми. 

“Когда уходят без причины — это больно, когда шантажируют — смешно. Когда шантажируют детьми — я начинаю войну!” — написала Елена.

Отметим, что у пары есть трое детей: сыновья Владимир и Матвей, а также дочь Полина. 

Елена Куратченко (девичья фамилия) — дочь Владимира Куратченко, который в конце 90-х работал первым вице-премьер-министром Украины, а позже — советником президента Кучмы и председателем Запорожской ОГА. Поговаривают, что многому в своей политической и бизнес-карьере Виталий Ковальчук обязан именно влиятельному тестю. 

По слухам, причиной размолвки супругов стал роман Ковальчука на стороне с другой женщиной (как поговаривают, его новая избранница из весьма состоятельной семьи).

Елена Ковальчук — владелица столичной клиники генетики и репродукции “Виктория”. Отметим, что, согласно электронной декларации Ковальчука за 2017 год, именно на Елену записана квартира в Киеве (200 кв. м) и два парковочных места. В общей собственности у пары есть участок земли (1500 кв. м) и дом в Козине Киевской области (1143 кв. м). 

На двоих записано три автомобиля — Toyota RAV4, Toyota Landcruiser и Toyota Landcruiser, хотя в отчетности за 2016 год у самого Ковальчука был только гараж, все остальное движимое и недвижимое имущество принадлежало Елене.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ