Кабмин переведет заседания в онлайн-формат

Кабинет министров со следующей недели переведет заседания правительства и правительственных комитетов в онлайн-формат. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль объявил, открывая заседание правительства.

“Со следующей недели и правительственные совещания, и правительство мы полностью переведем в онлайн. Такое требование времени и мы с вами также будем работать онлайн, коллеги. Коронавирус меняет нашу жизнь и правительство должно также продемонстрировать на собственном примере, что дистанционная работа, работа онлайн является требованием времени”, — сказал Шмыгаль.

Как сообщалось, Кабинет министров принял постановление, предусматривающее возможность проведения заседаний онлайн, еще в начале сентября.

Согласно регламенту, онлайн-заседания могут проводиться в неотложных случаях, связанных с предотвращением возникновения чрезвычайных ситуаций, ликвидации их последствий, или по другим вопросам, которые связаны с угрозой жизни или здоровью населения, по неотложным вопросам проведения операции Объединенных сил и обороноспособности государства, в период действия карантина, связанного с Covid-19, и в других случаях по решению премьера.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ