Очень мягкая и легкая мебель

17-08-2013, 14:59 Мебель
Коллекция мебели под названием London, которую предложила Майке Харде (германский дизайнер), отличается от другой мебели своей необычайной легкостью и мягкостью, ведь она создана из текстиля. Состоит набор из четырех предметов – вертикальной системы хранения, комода, пуфа и платяного шкафа.

Очень мягкая и легкая мебель

Все предметы коллекции имеют схожую конструкцию – это легкий металлический каркас со слоем прочной ткани. Вертикальная системы хранения схожа с башней. Ее каркас состоит из ромбовидных элементов, на который натянут чехол с кармашками, кои могут служить для хранения мелких вещей.

Очень мягкая и легкая мебель

Комод из данной коллекции чем-то напоминает одеяло, а его конструкция основана на принципе раздвижной двери. Ко всему, на комод при помощи металлического прута можно прикрепить зеркало.

Очень мягкая и легкая мебель

Пуф London спроектирован по принципу батута. Обтягивают его нежно-розовая и нежно-голубая ткань. И хотя ткань может показаться слишком неподходящей для сидения, но она действительно прочная, благодаря особому способу плетения.

Очень мягкая и легкая мебель

И четвертый предмет коллекции – это платяной шкаф, который напоминает палатку, которая застегивается на молнию. В нем можно хранить вещи на вешалках – костюмы, платья, блузы, рубашки.

Очень мягкая и легкая мебель




Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.