Современное жильё на крыше гаража

Часто организация пространства отнимает уйму сил, а для того чтобы разрешить жилищного вопросы, уходит уйма средств и времени на поиск места. А вот проект под названием - Schonberg Residence от американской компании Dialect Design Architects возведён просто над гаражом уже существующего жилого дома.

Современное жильё на крыше гаража


Выдающийся по смелости архитектурной задумки дом предназначен для одной семьи. Поражает правильность организации внутреннего пространства. Наличие ниш в стенах для книжных стеллажей и встроенной мебели значительно экономит полезную площадь.

Современное жильё на крыше гаража


Сам дизайн внутренностей помещения пёстрый, но разнообразие цветовой гаммы настолько уместно, что жильё привлекает своей непосредственностью и красотой.На улицах городов, особенно в осенне-зимний период, можно увидеть массу грязных автомобилей. Однако под слоем грязи металлический корпус автомобиля больше подвержен коррозии, а небольшой слой пыли на лобовом стекле может создать для водителя немало проблем на оживленных улицах города. Поэтому мыть машину нужно почаще, особенно в дождливую и слякотную погоду. А лобовое стекло держать чистым постоянно, так как выход из строя даже маленькой детали, как, например, насос омывателя стеклоочистителя, может повысить степень риска на дороге. Выбрать подходящий насос 

Современное жильё на крыше гаража


Дом имеет все необходимые блага цивилизации, обладает прекрасной внешней и внутренней эргономичностью и просто радует взор.

Современное жильё на крыше гаража

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.