**Бразильский интерьер

Известный бразильский архитектор Guilherme Torres превратил обычную классическую белую постройку в настоящий шедевр. Заказчиком была бразильская семья, которая долгое время проживала на территории Лондона. Архитектору было над, чем поработать.

**Бразильский интерьер

В самом начале он хотел изменить только внутренний интерьер. Но, как говориться, фантазиям нет придела. С интерьера он перешел на расширение пространства, и внешние фасады.

**Бразильский интерьер

Хозяин дома полностью доверился специалисту. Даже если дизайнер предлагал слишком экстравагантные идеи, они находили общий язык. Guilherme Torres словно волшебник превратил сырой подвал в просторную, светлую и уютную гостиницу, на кухне установил огромный бетонный стол, второй этаж заняли детская и игровая комнаты. Со всех окон дома открываются замечательные пейзажи, вид на сад и бассейн. Практически в каждой комнате можно заметить причудливые элементы дизайна, узорные плитки, уникальные аксессуары.

**Бразильский интерьер

У этого особняка уже появились свои поклонники. Жители городка приходят к нему, чтобы полюбоваться необычными яркими красками. Этот дом по праву можно считать местной достопримечательностью.

**Бразильский интерьер

Для успешного ведения бизнеса очень важно дать возможность рассмотреть предлагаемый товар со всех сторон и, если это возможно, то дать потрогать. В большинстве магазинов, салонов и офисов установлены закрытые витрины стеклянные, а не открытые полки. Это дает возможность хорошо рассмотреть товар, но его нельзя испортить. Кроме того стеклянные стеллажи защищают дорогой товар от пыли, а также позволяют установить хороший свет.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.