Как заставить УК или ТСЖ выполнить свои обязанности

16-08-2019, 01:27 Актуально

 Многие жители нашей страны часто сталкиваются с таким явлением, как невыполнение Управляющей Компанией или ТСЖ, которая взимает с жильцов деньги в качестве платы за коммунальные услуги, своих обязательств по ремонту и обслуживанию домов. Несмотря на то, что взимаемые деньги на это и должны идти, заставить УК или ТСЖ выполнить свои обязанности очень трудно. Они могут кормить в течении очень длительных сроков всех недовольных отписками и отсылками на обстоятельства, рассказывать, что все соответствует положенным нормам или просто игнорировать требования жильцов. 

 В этой ситуации без помощи профессиональных юристов добиться результата практически невозможно, желающие могут оценить сами, какой объем знаний законодательства требуется для таких дел https://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi/701-vozlozhenie-obyazannosti-proizvesti-remont. При попытках самостоятельного решения проблемы с помощью суда практически всегда назначается независимая экспертиза, по результатам которой суд и выносит постановление. И грамотно поставить вопросы перед экспертами - один из наиважнейших моментов перед проведением таких экспертиз, от формулировок этих вопросов уже во многом зависит результат, который эксперты предоставят по окончанию обследования дома.

 В Саратове, как и в любом другом городе РФ, жильцы все чаще сталкиваются с подобными проблемами, но у них есть отличный союзник и помощник - Саратовская Юридическая Компания, которая уже имеет большой опыт борьбы с недобросовестными УК и ТСЖ, а доля успешно законченных для клиентов дел превышает 97%! Учитывая, что юристы компании предоставляют услуги клиентам более 6 лет, это очень весомый показатель, по сути - гарантированный положительный результат.

 Специалисты Саратовской Юридической Компании готовы подключиться к процессу урегулирования вопросов к УК и ТСЖ по выполнению ими своих обязательств как на стадии досудебного решения вопроса, помогая составить грамотную официальную претензию к УК и обращение в Государственную жилищную инспекцию с жалобой, так и непосредственно для судебных тяжб, защищая интересы клиентов и добиваясь справедливости за счет досконального знания области законодательства, которое регулирует деятельность УК и ТСЖ. Для того, чтобы воспользоваться услугами специалистов Саратовской Юридической Компании, достаточно связаться с консультантом через сайт, либо позвонить по указанным на сайте контактным телефонам. 

 Не спускайте на тормозах невыполнение УК или ТСЖ своих обязанностей, они должны в полном объеме выполнять свои обязательства, за это они и взимают с жильцов деньги.

 

 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388