Профнастил от производителя.

17-05-2019, 03:48 Актуально

 Данные статистики о состоянии экономики РФ не приносят радостного настроения. Согласно анализу доходов бюджета 97% от них составляют поступления от предприятий нефте- и газодобывающего сектора. Производство, к сожалению, не развивается, даже в области переработки добываемых в стране полезных ископаемых и древесины.

 Тем отраднее смотреть новости о таких производственных компаниях, которые "смогли". Смогли организовать производство в не самых благоприятных для этого условиях, смогли выжить и развиться, несмотря на давление со стороны давно работающих западных компаний и дешевой продукции китайских фирм.

 Одной из таких компаний является "Казанские стальные профили". Начало компании было положено в 1998 году, и изначально это была торговая фирма, специализировавшаяся на торговле металлом. Через шесть лет руководство компании решило, что торговля, это конечно хорошо, но торговцев в стране хватает и так, и образовало производственную часть, ставшую со временем основной. Специализацией компании "Казанские стальные профили" стало производство высокочественных строительных и отделочных материалов из металлов, таких, как профнастил оцинкованный с8

 Уже спустя три года после начала производства своей продукции, в 2007 году, компания вошла в состав Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, объединяющего ведущие российские компании в выпуске изделий из металлов. Еще через год была введена система менеджмента качества в соответствии со стандартами МС ИСО 9001, продукция компании соответствует самым жестким международным требованиям к качеству. В 2011 году за качество выпускаемой продукции компания "Казанские стальные профили" было отмечено на всероссийском конкурсе производителей званием Лучший сервисный металлоцентр России.

 Сегодня компания является одним из крупнейших производителей продукции из металла в РФ, имеет две производственные базы, ассортимент выпускаемой продукции перевалил за отметку в 300 позиций, более 8000 клиентов ежегодно выбирают продукцию этой фирмы. Обладая качеством продукции, не уступающей продукции лучших производителей Европы или США, компания при этом предлагает выпускаемые образцы по куда более низким ценам. Купить профнастил производства этой компании стоит в среднем на 40-50% дешевле, чем стоимость зарубежных аналогов.

 Отрадно, что на фоне угнетающих и однообразных новостей о нашей экономике бывают такие "лучи света в темном царстве", как эта замечательная компания.

 

 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388