Эксплуатация паровых стерилизаторов. Стерилизация в паровом стерилизаторе

18-01-2020, 12:53 Новости
Решение для опасных медицинских отходов Celitron, Integrated Sterilizer & Shredder (ISS), представляет собой паровой стерилизатор со встроенным измельчителем, предназначенный для переработки на месте биологических инфекционных медицинских отходов в больницах и клиниках, в соответствии с рекомендациями ЕС и ВОЗ.

Линия Integrated Sterilizer and Shredder содержит модели вместимостью 25, 150 и 560 литров, подходящие для центров диализа, лабораторий, клиник и больниц. Эти медицинские учреждения с нашей экологически чистой технологией без сжигания способны снизить стоимость утилизации биомедицинских отходов и минимизировать риск перекрестного загрязнения, так как весь процесс выполняется в одном сосуде. Сегодня очень востребованной стала эксплуатация паровых стерилизаторов ГК-100.

Эксплуатация паровых стерилизаторов. Стерилизация в паровом стерилизаторе


Более 400 установок для обработки медицинских отходов продаются по всему миру, в более чем 40 странах Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки и Азии. Операторы получили эти модели положительно, сообщив, что они проще, удобнее и значительно дешевле в использовании. Установки Celitron для клинических отходов являются лучшим решением.

Azteca Большое семейство паровых стерилизаторов состоит из полностью автоматических пре- и поствакуумных стерилизаторов, автоклавов, разработанных с высочайшим качеством для широкого применения в центральных отделениях больницы, а также в фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Эти модели были проданы в более чем 25 стран мира в Европе, на Ближнем Востоке, в Америке, Латинской Америке, Африке и Азии и настоятельно рекомендуются врачами, специалистами по стерильной обработке и профессионалами.

Семейство Electric Clean Steam Generator состоит из полностью автоматических паровых котлов, разработанных в соответствии с высочайшими стандартами качества для обеспечения сухого, насыщенного, стабильного и высококачественного чистого пара для медицинских паровых стерилизаторов, автоклавов и моющих-дезинфицирующих средств в больницах, клиниках и лабораториях.

Конструкция этих чистых парогенераторов современна, обеспечивает надежную работу, включает в себя высокотехнологичные функции. За его успехом стоит команда междисциплинарных инженеров, которые более 20 лет разрабатывают стерилизационное оборудование на основе OEM, работая для ведущих производителей по всему миру.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388